Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ANTAS GREEN

A Antas Green está empenhada em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade Antas Green é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).

A Antas Green compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGPD. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

ONDE E COMO É FEITA A CAPTAÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A Antas Green procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www.antasgreen.com e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, apagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados, ou não.

QUAL A RAZÃO DA RECOLHA DE DADOS?

A Antas Green recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida pela Antas Green é para o seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão judicial.

O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes (no caso de clientes e colaboradores) e dar a conhecer os nossos serviços, projetos e outras informações úteis como notícias e dicas por email (no caso das ações de marketing).

Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS?

Os titulares dos dados pessoais podem e devem exercer os seus direitos relativos à forma como os seus dados pessoais são tratados. O novo regulamento traz uma série de direitos aos titulares, entre os quais:

Direito de acesso – Os titulares de dados têm o direito de conhecer todos os dados recolhidos sobre eles e qual a finalidade de utilização.

Direito de retificação – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam atualizadas ou corrigidas.

Direito ao esquecimento – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam esquecidas. Ou seja, que qualquer informação até esse momento sobre a pessoa, seja eliminada.

Direito à portabilidade – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam transmitidas para outra organização ou para um concorrente.

Direito de oposição – As pessoas envolvidas podem solicitar que as suas informações não sejam objeto de certos processamentos ou usos. Pode ser realizada através de opt-out.

Direito de apresentar reclamação – No caso de os dados cedidos pelo titular não forem tratados conforme as disposições legais, o titular pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo, que, em Portugal, é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

OUTROS TRATAMENTOS DE DADOS

A Antas Green irá notificá-lo atempadamente caso seja necessário, o tratamento dos seus dados para um novo propósito, não abrangido por este documento.

A Antas Green reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade sempre que for necessário de forma a estar em conformidade com as leis e regulamentos em vigor. Estas alterações serão sempre participadas a colaboradores, clientes ou quaisquer outras partes interessadas através de envios de email, aviso ou da forma mais conveniente.

Ligue Já

915 230 460

(chamada para a rede móvel nacional)

DIAS ÚTEIS: 09H00 ÀS 19H00

OU DEIXE-NOS O SEU CONTACTO

Nós ligamos para si

Espaços de Comércio

O empreendimento Antas Green disponibiliza espaços de comércio e serviços para quem deseja instalar o seu negócio numa zona central da cidade, por onde transitam diariamente muitas pessoas.

Apartamentos T4 duplex

Com estes apartamentos T4 duplex vai poder usufruir de espaços amplos, luz natural abundante, varandas com vista para o jardim e acesso a espaços exteriores cuidados. Aconselhados a famílias que valorizam a sua saúde e bem-estar e gostam de aproveitar todas as divisões da sua casa.

Apartamentos T3

Estes apartamentos T3 com uma sala de estar magnífica, um quarto em suite com acesso à varanda e vistas sobre o jardim, duas casas de banho e espaço de lavandaria são perfeitos para famílias com crianças pequenas que procuram um estilo de vida saudável e sustentável.

Apartamentos T2

Fique a conhecer melhor estes maravilhosos apartamentos T2 com áreas generosas, cozinhas totalmente equipadas, acabamentos premium e sustentabilidade energética. Ideais para casais em princípio de vida que pretendem morar entre a natureza da vegetação e o luxo oferecido pelas comodidades e funcionalidades destes andares.

Apartamentos T1

Estes excelentes apartamentos T1 com quarto em suite, cozinha totalmente equipada e varanda com floreira são perfeitos para um estilo de vida millennial, a solo ou a dois! Usufrua de áreas muito amplas, com todas as comodidades e conforto acústico e térmico.

Apartamentos T0

Ideais para alojar uma ou duas pessoas com todo o conforto, mas sem paredes pelo meio! Estúdios com o espaço maximizado, perfeitos para jovens que se encontram à procura da primeira casa.